Não envio de notas fiscais da Feira de Livros da UNESP

01/07/2025 às 11:46
ID: 220981889
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de livros na Feira de Livros da UNESP, em maio desse ano e ainda não recebi as notas fiscais das compras. Já não é a primeira vez que isso acontece. Lá na feira eles pegam nossos dados e dizem que vão enviar as notas por e-mail, mas depois "esquecem" e temos que ficar cobrando. Já mandei vários e-mails e recentemente entraram em contato por WhatsApp, dizendo que vão resolver. Mas nada acontece. As notas são importantes, pois fiz a compra com o dinheiro de uma bolsa de estudos. Agora estou na fase de prestação de contas e nada das notas. Muito desgastante essa situação.
01/07/2025 às 17:12
Boa tarde, senhor Alexandre.
Lamentamos sinceramente pela demora no envio das notas fiscais e compreendemos plenamente a importância desses documentos, especialmente considerando a sua necessidade de prestação de contas.
Estamos tratando seu caso com prioridade e trabalhando para resolver essa pendência o mais rápido possível. Nosso objetivo é lhe enviar os documentos solicitados em breve.
Não é justificativa, mas apenas para explicar a situação: a operação de vendas durante a Feira do Livro da Unesp foi realizada por uma empresa terceirizada, o que tem impactado o prazo de emissão das notas. Apesar disso, reconhecemos que o senhor não deve ser prejudicado por esse processo e estamos empenhados em intermediar a solução junto ao responsável.
Agradecemos pela paciência e reiteramos nosso compromisso em resolver essa situação com a maior agilidade possível. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou atualizações, tanto por aqui quanto por e-mail (*******) ou pelo Whatsapp:*******
Equipe Global Editora
03/07/2025 às 17:31
Muito demorado e só levaram a sério meus pedidos depois que fiz a postagem no Reclame Aqui