Falta de informações

Betim - MG
10/05/2024 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesPaguei pela matrícula, fiz as provas, encaminhei toda a documentação. Pediram para pagar o restante do valor antes que fosse encaminhado o certificado. Paguei, encaminhei o comprovante. Deram um prazo de ******* dias para encaminhar o certificado, mas quando mando mensagem para pedir informação sobre o processo de emissão, é sempre a mesma resposta: AGUARDE O PRAZO.
Poxa gente, que falta de comprometimento de vocês, eu paguei, no mínimo tenho direito de saber como está o andamento. Sem contar que pedi urgência pois precisava para ingressar em uma graduação. Eles simplesmente não passam nenhuma informação!
10/05/2024 às 16:16
Prezada aluna Raquel Rodrigues, como falei com você sua matrícula foi feita em uma de nossas escolas em Fevereiro, e o prazo pra entrega do seu certificado é durante o mês de junho que é tempo que a nossa escola faz a publicação no diário oficial. Nós temos vários canais de atendimento pra você se comunicar, como o consultor educacional que te atendeu, e a central de atendimento e a diretoria, pois não havia necessidade de se fazer uma reclamação pois estamos dentro do prazo, e entregamos a documentação do aluno sempre antes de cada prazo.
Peço por gentileza que reveja essa reclamação, pois somos uma empresa séria e cumprimos com os nossos compromissos com os nossos clientes.
Estamos a disposição pra resolver qualquer assunto.
Att, diretoria de marketing.
14/05/2024 às 09:28
O diretor geral é bem atencioso.