Fui ofendido no atendimento via whatsap na aquisição de um supletivo!

Campo Bom - RS
13/06/2022 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/06/******* entrei em contato via whatsap com a empresa "Global Eja Supletivos" para terminar meus estudos e me recolocar no mercado de trabalho.
Uma consultora chamada Amanda me atendeu, e quando eu estava tentando negociar uma forma de pagamento via boletos ela me ofendeu que eu não estava comprando uma "GELADEIRA" para parcelar tanto assim. Me ofendi porque tenho 03 crianças pequenas e estou sem emprego, meu intuito era negociar para fazer o supletivo com eles depois desta ofensa que me deixou extremamente chateado, desapontado e desmotivado com essa empresa. Me senti desmoralizado com essa Consultora AMANDA, que logo após ter dito isso mandou uma foto com uma pessoa acredito ser o dono da empresa me dizendo que ela era a melhor consultora daquela empresa, sem um pingo de humildade ainda por cima. Pra quem trabalha com educação, achei o cúmulo essa atitude, não precisava ter me ofendido de tal forma mediante as circunstâncias que me encontro hoje. Estou pensando em procurar um advogado da família para tratar disso. OBS. tenho tudo isso registrado aqui e salvo em meu whatsap detalhado.
31/01/2023 às 19:48
Meu nobre amigo Jeferson, toda empresa tem suas regras de negociações, pedimos desculpas se caso a nossa consultora tenha te atendido mal, nossos consultores são treinados para atender a todos com respeito e gentileza, inclusive ela levou uma advertência para que esse fato não venha mais a acontecer. Estamos a sua inteira disposição para o que precisar é só chamar.
03/03/2023 às 21:00
Se ela está trabalhando aí ainda no mínimo um pedido de desculpas, não fui convencido que ela tenha recebido uma advertência, como vou saber? Não senti firmeza pelo interesse nos clientes que sofrem maus tratos no atendimento como sofri. Ficou algo muito negativo. De qualquer forma obrigado pela resposta.
13/03/2023 às 11:59
Estamos a disposição,