Nota Fiscal

Florianópolis - SC
01/06/2023 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesEstou desde março solicitando a nota fiscal dos estudos do meu filho pela Global eja e até hoje não me encaminharam. Dia 16/01 fiz um pagamento *******,00. No dia 27/01 fiz mais um pagamento de *******,00 por pix. No mesmo dia fiz mais um pagamento parcelado *******,00 em 5 x de 83,80. Tenho direito as nota fiscal para juntar na minha declaração de imposto. Já solicitei varias vezes sem exito pelo telefone ,whatsApp e só estão enrolando. Gostaria que me providenciasse o quanto antes, até quando fechei com vcs eles falaram que poderiam a nota fiscal sair no meu nome sem problema, assim espero. Ilca Schlindwein, cpf*******. vcs podem entrar no meu whatsApp******* ou pelo email *******. preciso uma solução o quanto antes. Agradeço desde já!
05/06/2023 às 12:50
Senhora Ilca Schlindwein, como foi conversado com o diretor, o financeiro só não sabia pra quem enviar a nota fiscal, se era pra seu filho ou em para a senhora, mais a nota fiscal já foi emitida desde o dia primeiro.
07/06/2023 às 10:56
Atendimento rapido, e muito bem atendida, pessoas de bastante responsabilidade, agradeço a empresa pela a agilidade, Parabéns!