Atibaia - SP

09/09/2024 às 11:10

ID: 196966599

COMPREI UM IPHONE POR INDICAÇÃO DEI ENTRAD AMAS UMA TAXA SOBR ENVIO POR SEGURANÇA

09/09/2024 às 23:04

somos uma empresa chamada global eletronicos, não fazemos vendas com entrada, vendemos apenas pelo mercado livre, não fazemos vendas em nenhum outro site não oficial, você está enviando uma comprovante paga para anderson lopes, por que você não vai abrir um boletim de ocorrência contra esse indivíduo para quem você enviou o dinheiro, você não pagou para a global eletronicos, e nós nem fazemos vendas fora do mercadolivre ou mercadoshops oficiais. você não se perguntou como estou pagando por alguém em um site não oficial e não para a global eletronicos, eu recomendo que você vá à polícia e registre contra a pessoa para quem você enviou o dinheiro o seu cpf e seu nome, porque infelizmente você foi enganado, você pode até tentar ir ao seu banco e tentar obter seu dinheiro de volta, mas faça isso rapidamente

10/09/2024 às 13:29

acretico que vc precisam tb ficar atentos tenho cnpj que sejam de vcs estao fazendo golpis

10/09/2024 às 21:05

Qualquer pessoa pode ter qualquer número de cnpj pela internet em qualquer site, já respondi sua reclamação você pode fazer um boletim de ocorrência contra o cpf que você fez a transferência.