São José do Rio Preto - SP

05/10/2023 às 13:40

Comprei um celular pelo site das Americanas onde o parceiro é a global eletronicos.
Comprei no dia 11/09 e recebi 14/09.
A 2 semanas o fil que carrega o celular derreteu N fiz a queixa, Comprei https://******* isso o aparelho vem esquentando com frequência.
O problema maior é q sábado agora deu problema na tela do celular aparecendo umas listras e agora N tem nem como mexer nele pois ele está entrando e mexendo sozinho.
Entrei em contato com a Americana onde me disseram q pela l9ja seria 7 dias de troca, e me passaram por e-mail um aplicativo para falar com a l9ja parceira ,então feito enviei um e-mail para a global eletronicos e no em tanto N obtive retorno.
Entrei novamente em contato com a América hoje para resolver minha situação a atendente tentou entrar em contato com a global eletronicos e também N obtive retorno .
A Americana N quer fazer a troca do meu aparelho,pois esta registrado tudo pela atendente da Americana e a Global tem até amanhã para me responder.
Ou seja Comprei um produto q já veio com defeito e N permito o concerto e sim quero outro novo ou a devolução do dinheiro.
Então pessoal se virem essa global eletronicos em algum site N comprem e furada depois q vc comprou vc N consegue contato com eles para resolver seu problema.
E acho q a Americanas tem q também se responsabilizar poristo ,pq é através do nome da Americanas q compramos do parceiro e a entrega também é feita pelas Amaricanas.
Bom estou no aguardo de alguém resolver meu problema pois um celular com defeito antes de um mês.
Nem a global entra em contato para resolver nem a Americanas quer trocar .

06/10/2023 às 07:40

bom dia querido cliente você já tentou abrir ticket em americana ? porque esta opção está disponível na sua compra, eles resolvem todos os problemas, eu recomendo que você abra um ticket ou pelo menos envie uma mensagem , aguardando sua resposta

06/10/2023 às 07:59

Meu problema foi tratado como está sendo de descaso pela empresa Global Eletrônicos.
Pois só depois q fiz a reclamação no reclame aqui q vieram a me responder.
E mesmos assim N solucionou meu problema.
Estão pedindo pra eu abrir um ticket nas americanas q lá eles resolvem todos meus problemas.
Mas já falei com a Americana até por telefone e eles jogam pra eu pra q eu resolva com a global Eletrônicos.
Ou seja um empurra pro outro e ninguém resolve oq tem q se resolver.
Pois a Americana me enviou um e-mail onde eu entraria diretamente para fazer a reclamação ao parceiro e fiz exatamente isso N deu em nada nem me responderão.
Ou seja aguardo uma posição esclarecedora de sua parte global Eletrônicos, pq N hora de vender são eficientes e pra resolver são incapacitado