Itumbiara - GO

04/07/2024 às 09:39

ID: 192196355

Me enviaram uma mensagem para participar salvei o número depois me enviaram uma mensagem falando que fui sorteado de início não percebi que fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui] porque mandou e ir retirar o produto como moro em outro estado me sugeriram que mandaria por Sedex mandei o dinheiro ******* reais desde então já si passou 30 dias e nada e a pessoa que fala no whatsapp ainda fica tentando intimidar agente.

09/09/2024 às 23:08

estamos em são paulo e somos apenas vendedores no mercadolivre, nos chamamos global eletronicos e os pagamentos são sempre feitos em nossas contas corporativas global eletronicos, você pode ir registrar um boletim de ocorrência contra a pessoa que fez isso com você, já que você fez um pagamento para uma conta bancária, vá registrar um boletim de ocorrência contra esse mesmo indivíduo,

09/09/2024 às 23:09

14/10/2024 às 16:09