Empresa impossivel ter conseguir um contato para resolução de problemas

Arujá - SP

17/09/2024 às 19:07

ID: 197629493

Preciso dos holerites do tempo que trabalhei pela global, porem não a um contato possível para me ajudar a resolver o problema. A global fazendo parte agora de um grupo enorme com diversas filiais, sem que acha um contato que alguém atenda, os telefones quando não dão como ocupados falam que não existem. os emails são bloqueados para receber as mensagens.

Aguardo a posição de alguma pessoa do administrativo ou RH para me ajudar com isso. Porque quando é para prestar serviços são mil maravilhas, mas na hora que você precisa de algo e praticamente uma humilhação

18/09/2024 às 09:43

Olá, Wesley!

Por gentileza, entre em contato pelo portal: https://*******

Global Empregos

18/09/2024 às 18:52

O site enviado manda para um número de whatsapp com respostas automáticas onde não tem a opção de tratativa do meu problema, não resolvendo o problema que eu estou enfrentando. Preciso de um contato direto com o RH ou administrativo onde o meu problema pode ser resolvido

27/01/2025 às 12:58

Empresa responde com mensagens automáticas. Típico de empresa que não se compromete a melhorar seu serviço ou tem foco em ter uma excelência em atendimento ou prestação de serviço