VAGAS DESORGANIZADAS, LOCAIS ERRADOS, ESTADOS ERRADOS

08/05/2026 às 08:49
Olá, tudo bem?
Meu nome é ***** e venho relatar minha insatisfação com diversos processos seletivos que venho participando nos últimos meses.
As vagas são divulgadas com determinadas informações, porém durante as entrevistas acabam ocorrendo mudanças de cargo, função, salário e localidade. Em muitos casos, existe falta de alinhamento entre plataformas, RH e gestores.
Essa situação está me prejudicando diretamente, pois invisto meu tempo, deslocamento, estudos, cursos e faculdade acreditando nas oportunidades divulgadas. Além disso, preciso trabalhar e estou há meses participando de processos sem definição clara.
Estou ficando extremamente cansado dessa desorganização, pois isso afeta minha vida profissional, financeira e pessoal.
Caso esses problemas continuem acontecendo, estarei entrando com medidas formais e registrando todos os erros e inconsistências ocorridos durante os processos seletivos e plataformas de recrutamento.
Tenho interesse real nas oportunidades, mas gostaria de mais respeito, transparência e organização com os candidatos.
*****
Telefone: *****