atraso na entrega

São José dos Pinhais - PR
24/01/2025 às 13:26
ID: 208129503
Ver todas ReclamaçõesEnviei material pela empresa globalenvios no dia 22/01, paguei por sedex para ser entregue dia seguinte, ou seja dia 23 , porém material não havia sido entregue até dia 24/01
Infelizmente , confiei na agilidade do serviço da global, mas me prejudiquei com cliente
o atendimento da global diz que não tem acesso direto com os entregadores , se eles que prestam serviço não tem , então quem tem ?
fica aqui minha reclamação !
27/01/2025 às 10:12
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos relatar sua experiência. Após análise, verificamos que sua postagem foi realizada no dia 22/01, e apesar de nosso esforço para cumprir o prazo de entrega no dia 23/01, fatores externos, como trechos com chuva no trajeto, causaram um atraso.
Assim que você abriu o chamado em nosso SAC no dia 23/01, nossa equipe imediatamente iniciou o acompanhamento do caso, mobilizando todos os recursos possíveis para garantir a entrega no menor tempo. Graças ao empenho de nossos atendentes, conseguimos finalizar a entrega ainda no dia 24/01.
Gostaríamos de destacar que você é uma cliente assídua e muito importante para nós. Somos extremamente gratos pela sua confiança e ficamos felizes por atendê-la sempre com o máximo de dedicação.
Ressaltamos que o serviço de entrega final é realizado por parceiros terceirizados, e, embora não tenhamos contato direto com os entregadores, monitoramos as encomendas para oferecer o suporte necessário.
Seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário!
Equipe Global Envios
27/01/2025 às 10:26
o atendimento para postar material é excelente , porém , quanto a prazos para entrega esse deixa a desejar.
infelizmente não foi a primeira vez que cliente meu deixou de receber no prazo previsto.