Falta de transparência e rastreio de entrega não confiável

15/06/2026 às 17:59

Bom, minha reclamação com a empresa é por conta da falta de transparência com o cliente. O sistema de rastreio deles, que mostra tentativas de entregas após as 20:00 e, outro dia, após as 21:00, aliás é fora dos horários que os correios trabalham, não me traz confiança. Entrei em contato com a empresa mas as respostas são sempre as mesmas. Que irão entrar em contato pela assessoria para me ajudar, mas nada de novo acontece. Passa mais um dia útil e meu pacote não chega. O mais difícil é que paguei por esse intermediador. Não é favor, é serviço pago. Mas os colaboradores vão me dizendo, dia após dia, que não tem o que fazer, que estão monitorando. Enquanto isso meu prejuízo só aumenta. Perguntei ao colaborador sobre me ressarcir, disse que não é possível pós houve tentativa de entrega. Será? Após as 20:00 em centro comercial? Na 25 de Março? Centro de São Paulo? Qualquer carteiro ou entregador sabe que lá é ate as 17:00. Ou seja, tentativas, fora do horário comercial, onde desconfio absolutamente do sistema de rastreio, sem sequer propor ressarcimento. Qualquer empresa que se importa com seu cliente, sua responsabilidade, não trataria dessa maneira. Estou [Editado pelo Reclame Aqui], me sinto furioso, prejuízo de várias maneiras. Não vou deixar passar, vou em todos os órgãos competentes que defendem o consumidor. Você, que usa e nunca te deu problema, parabéns, para quem pensa em usar a empresa, pense muito bem!

17/06/2026 às 15:00

Prezado Sr. Romulo,

Primeiramente, agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos muito que o processo de entrega tenha gerado tantos transtornos. Sua frustração é completamente compreensível, e pedimos desculpas sinceras por não termos conseguido oferecer uma solução mais ágil e satisfatória durante os atendimentos.

Gostaríamos de esclarecer um ponto importante: a Global Envios atua como intermediadora logística, enquanto o transporte e a efetiva entrega de sua encomenda foi realizado pelos Correios. Dito isso, nosso sistema exibe os eventos exatamente como são reportados pela operadora logística. Ou seja, os horários registrados nas tentativas de entrega são informações originadas diretamente dos Correios, e não geradas pela nossa plataforma. Entendemos, ainda assim, que tentativas fora do horário comercial fogem completamente do padrão esperado, e que sua desconfiança diante desse cenário é legítima.

Também reconhecemos que o atendimento prestado ficou abaixo do nosso padrão: Informar repetidamente que estávamos "monitorando" e aguardando retorno da assessoria logística, sem oferecer uma solução concreta ou um prazo claro, não é a postura que esperamos da nossa equipe. O agente responsável será devidamente orientado para que situações como essa sejam tratadas com mais proatividade e empatia nas próximas demandas.

Gostaríamos de destacar, ainda, que no momento em que esta reclamação foi registrada no Reclame Aqui, o seu pacote (*****) já havia sido entregue com sucesso conforme o comprovante encaminhado via WhatsApp e confirmado pelo próprio senhor. Sabemos que a entrega acontecer não apaga o desgaste vivido, mas é importante que isso fique registrado.

Seu feedback é fundamental para que possamos continuar evoluindo. Caso queira conversar mais sobre o ocorrido ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Global Envios