NUNCA RECEBI AS FOTOS + PÉSSIMO ATENDIMENTO

Salvador - BA

30/04/2020 às 18:40

O rapaz veio aqui, vendeu o álbum digital, passei meu cartão e fiquei de receber as fotos digitais via email, ele em momento nenhum me informou que seria um prazo tão longo, tanto é que deu a entender que seria no mesmo dia.
Após um longo prazo de espera, falei com ele no whatsapp e ele disse que demoraria no máximo um mês.
Quando completou um mês falei com ele novamente e ele nunca mais me respondeu. Tentei falar várias vezes, ele visualiza e não responde. Também não atende as minhas ligações.
Ninguém me dá um retorno das minhas fotos.
Eu paguei pra quê?
Se vocês não vão me enviar as fotos estornem o meu dinheiro!!!!!!
Atendimento péssimo! Tudo péssimo!

04/05/2020 às 19:51

Sra. Roberta Emile Boa Noite!

O contrato que assinou com a empresa data de 15.02.******* . Pela cláusula sétima desse contrato consta os produtos não entregues no ato da venda serão entregues até 90 dias úteis após a data da venda.
De 15.02.******* até hoje 04.05.******* perfazem 51 dias úteis, ou seja, ainda não alcançou os 90 dias úteis. De qualquer modo solicitei a Sra. Claudia , secretaria da empresa, para agilizar o seu arquivo , antecipar e encaminhar entre hoje e amanhã. Estamos a disposição e meu contato é******* Luiz

11/05/2020 às 21:33

Olá senhores, boa noite!

Quando o vendedor veio na minha casa vender o álbum eu fiquei insatisfeita com as fotos, pois gostaria de ter escolhido as fotos previamente, ele me explicou como funcionava o processo de vocês e que eu receberia todas as demais fotos por email, podendo manipular as outras e utiliza-las posteriormente para outros fins.

Como eu estava insatisfeita com as fotos do álbum, fechei o contrato mesmo assim pois estava interessada nas fotos que receberia por email. E o que eu recebi? As mesmas fotos que já existem no álbum (editadas e montadas). Além disso, o vendedor me informou que eu receberia um vídeo, mas este eu nunca recebi.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois não recebi nada como eu imaginei.

Ao entrar em contato com a empresa a resposta que recebi foi: Vou pedir pro setor verificar se tem mais alguma. Há seis dias espero um retorno e não recebi retorno algum.

E depois fiquei pensando, como assim verificar? Precisa existir outras fotos já que vocês me venderam utilizando esse argumento. Caso contrário, não passa de propaganda enganosa por parte dos vendedores.

Até o momento sigo insatisfeita com a empresa e não recomendo a nenhum dos meus colegas que estão se formando pela mesma instituição.

12/05/2020 às 09:30

Roberta, Bom Dia! Na vez anterior colocou no reclame aqui que não tinha recebido suas fotos. Informei que no seu contrato consta que a empresa teria que enviar suas fotos com 90 dias úteis. Prazo que ainda não expirou. Mesmo assim solicitei que encaminhasse suas fotos e assim foi feito. Agora faz nova reclamação informando que suas fotos não estão completas. Informo que deixei meu telefone nesta tela do reclame aqui me colocando a disposição para atendê-la no que for necessário. Hoje liguei para senhora no tel. ************** para entender toda a demanda que tem com relação a empresa, para atendê-la, mas não pode atender. Deixei mensagem no whatsapp. Meu número é******* estou a disposição. Luiz

12/05/2020 às 17:08

O Luiz foi bem prestativo e me atendeu super bem, tirando todas as dúvidas.

O que deixo para os próximos compradores é que sempre confiram o contrato de vocês para analisar se está tudo ok com o que foi fechado presencialmente e retirem todas as dúvidas possíveis no momento da compra.

No mais, a empresa está de parabéns pelo atendimento.
Recebi todas as minhas fotos conforme anunciado no momento da venda.