Pior experiência possivel

Salvador - BA
28/09/2021 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesMe formei em *******.2 com a colação de grau em *******.1, a faculdade fez "tudo" e o que nos foi passado era que os alunos não arcariam com absolutamente nada. Próximo ao evento, fomos informados que não podíamos levar máquinas fotográficas profissionais e nem fotógrafos para registrar esse momento. Que a faculdade havia fechado com uma empresa e com isso seríamos dependentes deles para termos as fotos do nosso evento.
Chegado ao evento, fomos proibidos de adentrar ao espaço com as máquinas e todas as fotos foram feitas pela Global (que provavelmente organizou o evento também). Até aí, tudo ok. Passaram-se alguns meses um consultor da Global entrou em contato informando que estava em Salvador e que meu álbum estava pronto e que precisávamos de uma reunião para aquele mesmo dia pois ele voltaria para a cidade dele no dia seguinte. Combinamos a reunião e chegando lá, ele me mostrou meu álbum, muito bonito inclusive mais com alguns erros como o curso. Na dedicatória eles fizeram de todos os alunos com o curso errado e ficou de nos enviar a foto correta e editada (coisa que nunca ocorreu), com muito sacrifício recebi as fotos por email e enfim...
Diante da reunião que precisava ser naquele mesmo dia e as pressas me foi apresentado um contrato com um valor absurdo a ser pago pelo álbum, algum em torno de pagar toda a festa mais as fotos (essa era a intensão), e o pior, ou você assinava o contrato na hora e já saia com o álbum, ou eles simplesmente iriam voltar para a cidade com o meu álbum e descarta-lo sem direito a nenhuma foto da minha colação de grau.
Com valores ABSURDOS acabei assinando para não perder as minhas fotos. Em seguida fiquei desempregada e começou o tormento, as cobranças e o juros que eram tão abusivos quanto o valor do serviço. Cheguei a tentar negociar algumas vezes e arcar mais eram impossíveis no momento.
Por fim, hoje, uma senhora chamada Alessandra que é a mesma que trato dês do início me informou que não seria mais possível a possibilidade de negociar a dívida e que iria para a justiça e que seria resolvida na através de uma NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL (exatamente assim, em caixa alta).
Disse a ela que tinha o interesse de negociar mais já que ela queria levar a essa esfera, aguardaria o retorno e estou no momento aguardando isso.
A empresa é péssima, o serviço é mediano, o atendimento do financeiro é pior do que todo o restante e nem banco te ameaça como essa empresa faz. Não indico. Já separei meu contrato e todas as conversas com esse pessoal super solicito e educado #sqn e estou aguardando a NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL junto ao meu advogado já que essa foi a melhor forma de resolver.
Não entrem nessa, essa empresa é uma verdadeira "[Editado pelo Reclame Aqui]".
10/08/2024 às 18:14
Nunca resolveram meu problema.