Valor abusivo do álbum de formatura

Salvador - BA
02/08/2019 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesO representante da empresa entrou em contato comigo para marcamos e fazermos acertos referente ao álbum, fui até o local e o mesmo me passou os valores absurdos de acordo com o que eu iria adquirir juntamente com o álbum, inicialmente me passou um valor de 3.*******$ e tanto, achei um absurdo e começamos a negociar, paguei 2.*******,00$ no álbum com 56 fotos e uma tela em forma de quadro que ainda não recebi, o representante informou que a empresa não daria prazo para eu decidir ficar ou não com o álbum, e que se naquele dia não fechasse negócio, a empresa não entraria em contato novamente e que o álbum seria descartado e que ele e o colega eram de São Paulo e que não iriam voltar mais. Decidi ficar com o álbum pelo valor ofertado, após o ocorrido descobri que teve colegas que adquiriu o álbum pelo valor bem abaixo do que paguei e me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, achei um informativo em que a empresa deu para os alunos no dia da reunião referente ao evento de formatura, e informa que a empresa se comprometeria a manter o valor de 23$ por foto e mais *******$ adicional do álbum e não especifica se esse valor seria à vista ou parcelado. Eu entrei em contato com a empresa para registrar a minha insatisfação e que fui cobrada por um valor absurdo e eles informaram que o valor parcelado, cada foto fica por 40$ e 23$ seria pagamento à vista, eu relatei que no informativo não é especificado dessa forma, mandei foto do informativo e mesmo assim a empresa se recusa a me ressarcir, eu sei que a empresa tem que cumprir com o que foi informado na reunião e como funciona essa questão de cobrança, que a cada aluno eles cobraram um valor diferente pelo mesmo serviço prestado. Aguardo solução!
15/06/2024 às 10:53
Foi um erro.