Sofri preconceito

Salvador - BA
05/10/2021 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesMinha TV está apresentando problemas, entrei em contato com a Samsung e foi aberta uma ordem de serviço, a assistência técnica Global Express entrou em contato comigo via whatsapp, informando que mandaria um técnico na minha residência, no dia marcado o técnico me ligou dizendo estar na entrada da minha rua e que era para eu ir buscá-lo, estranhei e expliquei exatamente como ele chegar até minha casa, mas o técnico me disse que não se sentir seguro que era procedimento da empresa que só iria até minha casa se eu fosse buscá-lo, como não fui, ele não prestou o atendimento.
Entrei em contato com a Global Express e uma funcionária me enviou um áudio dizendo que era procedimento da empresa, que não atendia a localidade onde moro e que só prestaria o atendimento se eu fosse buscar e levar o técnico.
Não moro em região que ofereça riscos e ainda que morasse ele e a empresa teria que prestar o serviço.
Me sinto discriminada e humilhada.
31/01/2023 às 00:13
Boa Noite! Péssimo atendimento, profissionais extremamente despreparados e deselegantes.