Péssima.qualidade propaganda enganosa

04/06/2020 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesA internet é de péssima qualidade contratei ******* mega não chega a 25, minha fatura vence todo dia 20 chegou dia 20 00:00 eles cortam a interne... Como assim vcs querem q eu vá ao banco de madrugada? Fora o serviço de porco q deixaram fio solto pela casa inteira, a dois meses eu pago a internet no dia 20 e é cobrado 2 reias de juros só não cancelei ainda pois com a pandemia outras empresas não estão fazendo instalação gente não contratem pior empresa p vcs contratar pior serviço tudo de péssima qualidade.
04/06/2020 às 21:42
Olá Gabriela, a Global Fibra é um provedor de internet que atende a cidade de Belo Horizonte-MG. Creio que sua reclamação foi para a empresa errada.
22/09/2020 às 22:02
Prezada Gabriela, a sua reclamação não procede a nossa empresa, não atendemos o estado de SP, somos uma empresa situada em Belo Horizonte, pedimos a gentileza que exclua a reclamação pois denigre a nossa imagem e que a refaça para a empresa que realmente lhe atende.
10/06/2021 às 19:57
Prezada Gabriela, a sua reclamação não procede a nossa empresa, não atendemos o estado de SP, somos uma empresa situada em Belo Horizonte, pedimos a gentileza que exclua a reclamação indevida pois denigre a nossa imagem e que a refaça para a empresa que realmente lhe atende.
11/06/2021 às 11:28