Tive um ganha na plataforma e não foi ressarcido

Brasília - DF
27/09/2024 às 00:22
ID: 198328519
Ver todas ReclamaçõesDivulgando a plataforma e não foi ressarcido depositei o dinheiro para sacar o meu ganho totalizando 5.******* e pouco entendeu e é passado depois de ter dinheiro para poder sacar mas não saquei gostaria de ver com a solução desse problema ou restaure no meu dinheiro
02/11/2024 às 09:49
Prezado,
A Global SCM é uma instituição de pagamento que atua como intermediadora de transações para empresas, oferecendo a tecnologia necessária para a emissão e gerenciamento de cobranças via PIX. Como nosso papel é apenas processar os pagamentos, não temos participação direta no funcionamento ou na administração de sites, plataformas ou páginas de terceiros.
O nome Global SCM pode aparecer na sua transação devido à nossa função como instituição intermediária do pagamento. Contudo, toda a quantia é repassada imediatamente à empresa responsável pelo serviço ou produto que você adquiriu.
Caso você precise de suporte sobre o serviço ou produto em questão, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável, pois eles têm as informações detalhadas sobre o seu pedido.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
04/12/2024 às 15:26
Não merece a confiança dos cidadãos