Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Vargem Grande Paulista - SP
12/11/2024 às 19:44
ID: 201892335
Ver todas ReclamaçõesEm 07/10/******* , fiz uma compra de kit furadeira parafusadeira, que foi pago via Pix , mas não foi entregue
Quero o dinheiro de volta ou vou procurar a polícia
16/11/2024 às 17:28
Prezado,
A Global SCM é uma instituição de pagamento que atua como intermediadora de transações para empresas, oferecendo a tecnologia necessária para a emissão e gerenciamento de cobranças via PIX. Como nosso papel é apenas processar os pagamentos, não temos participação direta no funcionamento ou na administração de sites, plataformas ou páginas de terceiros.
O nome Global SCM pode aparecer na sua transação devido à nossa função como instituição intermediária do pagamento. Contudo, toda a quantia é repassada imediatamente à empresa responsável pelo serviço ou produto que você adquiriu.
Caso você precise de suporte sobre o serviço ou produto em questão, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável, pois eles têm as informações detalhadas sobre o seu pedido.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
16/11/2024 às 22:31
Se isentar de responsabilidade é fazer parceria com o [Editado pelo Reclame Aqui] cometido.... será um gerenciamento correto ???
Só recebe e repassa....... Muito prático