[Editado pelo Reclame Aqui] via pix intermediado por essa empresa

03/12/2025 às 10:33

Quero relatar aqui que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 02/12/2025, onde [Editado pelo Reclame Aqui] usaram a plataforma de vcs para fazer extorsão de dinheiro, utilizando -se de um anúncio de venda que eu fiz pela plataforma OLX. Ocorre que esses indivíduos fingiram ser compradores e burlaram todo o procedimento, montando links e diversas outras coisas que pareciam ser de fato da plataforma de vendas. Com isso, acabei fazendo um depósito de uma quantia de R$ 300,00 via pix. Imediatamente ao perceber o [Editado pelo Reclame Aqui], por volta de 10 min. Enviei a contestação ao banco, a qual está em análise junto a empresa de vcs. Espero que essa situação seja solucionada e vcs façam o estorno do valor via pix, pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e extorsão e eu não sou a primeira vítima. Estão intermediando esses [Editado pelo Reclame Aqui] através de vocês.

15/12/2025 às 15:42

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por relatar o ocorrido e sentimos muito pela situação. Entendemos sua preocupação e queremos ajudar da melhor forma possível.

Informamos que nosso departamento de compliance já foi notificado sobre o caso para avaliação interna dos dados envolvidos e para que sigamos os procedimentos previstos pelas normas vigentes.
Atenciosamente.

15/12/2025 às 15:50

No caso, eu solicitei o estorno do valor pelo meu banco via MED e vcs negaram, compactuando com dinheiro originado de [Editado pelo Reclame Aqui].

15/12/2025 às 17:52

Prezados, na data de hoje, verifiquei que vcs procederam com a devolução do dinheiro, Muito obrigada.