Péssimo atendimento desse lugar

18/11/2024 às 11:12
ID: 202246803
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, não recomendo pra ninguém. Gerente ou sei lá o que é, uma mulher debochada e mal educada. Marquei a primeira sessão por telefone e em momento algum me disseram que eu teria que levar o pedido médico, sendo que eu já havia enviado o mesmo via whatsapp onde me responderam 2 horas depois. Eu perguntei pq não me disseram pra levá-lo e ela respondeu com arrogância "é o procedimento de todas as clínicas de fisioterapia solicitar o pedido ao paciente no momento que ele chega". Pois bem, só tem um porém: EU NÃO SOU OBRIGADA A SABER DOS PROCEDIMENTOS DAS CLÍNICAS. A OBRIGAÇÃO é da clínica informar ao paciente. Simples assim. Virei as costas e fui embora perante a cara de desprezo dela. Não precisamos deles, pelo contrário, eles que precisam de nós. Clínicas, existem várias por aí. Posso fazer minha fisio em qualquer uma delas, apenas exijo que me tratem com respeito e educação. Pessoas assim não deveriam trabalhar com o público e sim numa estrebaria. Só fico com pena dos coitados dos cavalos né.