Cancelamento de compra não efetuado e produto não devolvido

Queimados - RJ
15/07/2025 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema com essa empresa desde o dia 05/07 efetuei uma compra de um produto ossocart pela intermediação da braip no mesmo momento da compra pedi o cancelamento da compra pois me arrependi da modalidade de pagamento, e gostaria de refazer a compra a braip deu que a solicitação de cancelamento foi recebida com sucesso tenho como provar tudo por email que o produtor me respondia pra fazer o cancelamento ou então eles fazia o cancelamento automaticamente! Pra minha surpresa vocês enviaram a mercadoria a própria Braip falou que não tinha problema que era só eu recusa o pedido pra então fazer o cancelamento da compra, daí então comecei a acompanhar o rastreio da compra que pra atrasa mais a vida dos outros o entregador não apareceu até minha residência deu que o produto foi entregue sem ser entregue e o produto está com a jadlog esperando vocês entra em contato com eles para o produto voltar para vocês, a empresa pra mim está sendo de caráter [Editado pelo Reclame Aqui] desde então já enviei várias mensagens tentando resolver da melhor forma e ninguém me responde, então estou aqui mais uma vez pra tentar resolver as coisas de forma passiva pra vc receberem o produto de vocês e eu meu suado dinheiro de volta de forma passiva , ou então com todas as provas por email, que tenho e as negociações por telefone pela intermediária de pagamento e a indiferença da empresa em ser solicito em responder as mensagens ao consumidor, procurarei um advogado e moverei uma ação e levando em conta o estresse que está me dando! Não quero isso só quero resolver da melhor forma mas fica difícil quando a empresa recebe as mensagens e não responde. Aguardando uma solução ??
Att
Em baixo está o anexo que amostra que o produto de vocês estão com a transportadora e aguardando vocês fazer a tratativas com eles
24/09/2025 às 11:46
Oi, Luzia foi tudo resolvido, correto?
24/09/2025 às 11:49
Valor já foi estornado para cliente
06/11/2025 às 16:20
Problema já foi resolvido consta duas reclamações sua se não retirar vamos acionar judicialmente e cobrar indenizxação pela reclamação caluniosa que não condiz com a realidade integral fatos...
06/11/2025 às 16:38
Já foi resolvido extornado valor a cliente não recebeu produto informou endereço errado quer culpa os outros foi devolvido pagamento, fiquei com prejuizo do frete, e de reclamação indevida se não for retirado vou processar ela e o reclame aqui.
06/11/2025 às 18:25
Bom