Celular com defeito.

Itaquaquecetuba - SP
19/03/2024 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um celular para minha filha, modelo Poco X6 Pró 512Gb 12 de Ram no dia 08/03/24 nesta loja rua Santa Efigênia *******, box 19a.
Infelizmente o aparelho veio com problemas descarregando a bateria rápido e desligando sozinho, foi passado para o proprietário da loja Caio o problema dentro da semana de direito de troca ou arrependimento da compra, o mesmo pediu para levar o aparelho para avaliação do seu laboratório para efetuar a troca, o aparelho foi deixado na loja no dia 13/03/******* para avaliação.
No dia 15/03/******* entraram em contato para troca e eu respondi qual aparelho queria , só que no seu atendimento via whatsapp que é feito por sua funcionária para negociar a troca ouve desencontro de informações onde ela não passou às informações para o mesmo, ele se irritou e resolveu extornar o valor da compra.
Não tenho culpa do mal atendimento da sua funcionária, desde do dia 16/03/******* onde ele resolveu extornar o valor e até a data de hoje desta reclamação não houve o extorno.
Obs. No dia que levei o aparelho exigi a troca por meu direito do consumidor, ainda fui umilhado pelo funcionário gritando que não queria eu mais como cliente na frente de todos.
Agora só exijo meu dinheiro de volta no valor de R$ 2.*******,00, e eles nem respondendo está mais no whatsapp.
09/04/2024 às 15:21
Olá Sr Luciano gostaria de saber ce o seu problema com nossa empresa foi resolvido?