FALTA DE INFORMAÇÃO SOBRE PRAZO PARA ENVIO

Itanhaém - SP

19/03/2024 às 11:37

ID: 184920091

Conheci a loja GLOBAL IMPORTS através do canal deles no YouTube, como eles tem ofertas toda semana, esperei chegar a semana do dia 15/03 para fazer o pedido . Ok fiz o pedido dia 15/03/24 paguei via pix a vista R$ *******,00 e pedi para a vendedora Bruna que foi quem me atendeu via WhatsApp******* me passar o código de rasteio até o próximo dia 16 , porém como ela não passou dia 18 entrei em contato e após um prazo ela me respondeu que o aparelho já foi enviado para a seguradora e que é esta quem faz o envio e passam para eles o código de rasteio. Perguntei qual o prazo que está seguradora tem e não obtive resposta. Em 19/03/24 passei noa mensagem querendo saber qual o prazo da seguradora. Primeiro me responderam que a vendedora Bruna não foi trabalhar, pedi para apenas me passarem o prazo , fui informada que é a demanda por isso ainda não foi enviado e que acredita que eu receba o aparelho até Sexta-feira. Perguntei com quem eu estava conversando e ao obtive resposta, deixe registrado que caos eu não receba o aparelho até sexta-feira irei cancelar e pedir o estorno o reembolso do valor . É necessário que a loja informe o cliente na hora da venda que não são eles que fazem o envio e sim a seguradora e que é necessário ter um prazo de imediato para passar para o cliente para ele decidir se espera ou se procura outra loja para comprar. Também quero reclamar pois não recebi nada confirmando a minha compra então estou muito preocupada , a vendedora Bruna informou que a confirmação que eu estou pedindo é a seguradora que passa, então preciso saber quando serei informada , pois fiz o pix a vista e o mínimo que a loja deveria fazer é passar uma mensagem confirmando a compra efetuada, não recebi nada

04/04/2024 às 12:03

Olá Carmem , gostaríamos de resolver seu problema com nossa empresa,entraremos em contato para solucionar

09/04/2024 às 15:23

Olá dona Carmem gostariamos de saber cê o seu problema com nossa empresa foi solucionado?