Info Global Comercio e serviços Eireli

Trajano de Moraes - RJ
06/07/2022 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesComprei memória para notebook nesta empresa, com garantia de 90 dias, através do Mercado Livre , com nota fiscal. Apresentou defeito com 50 dias. Ao solicitar troca , Mercado livre disse não poder fazer nada.
Descobri que essa empresa tem vários nomes para se eximir de assumir responsabilidade com os clientes e o cliente fica no prejuízo.
Pelos telefones não atendem.
Enviei várias mensagens para a empresa através do mercado livre - que mantém qualificação da empresa positiva, levando os clientes a prejuízos - sem resposta.
O mercado livre diz não poder dar telefone ou e-mail da empresa por causa de lei de privacidade, disse para eu procurar dados da Info Global pelo Google. Os telefones e e-mails que encontrei não atendem.
No mercado livre a empresa atende por vários nomes diferentes, mudando de um dia para outro: Info Global (nome na nota fiscal), Lite Oficial, Globalmistore.., para apagar as qualificações ruins. Por exemplo, no dia 04/07/22, vi que a empresa sob o nome Lite Oficial tinha 2 qualificações de venda de produto falsificado. No dia 05/07/22, a empresa mudou para o nome Globalmistore, e só tinha boas qualificações.
A empresa tem CNPJ, *******, endereço em São Gonçalo, RJ, nomes de 3 socios, e mesmo assim não há nada que eu possa fazer para conseguir devolução do meu dinheiro. O MercadoLivre permite essa mudança de nomes de empresa todos os dias, mantém as qualificações dessa empresa como das melhores e não faz nada para ajudar o consumidor. Pelo que sei o MercadoLivre é solidário às empresas que vendem através dele.
Só tenho a dizer que isso é lamentável.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e indignado.