Prometeu e não cumpriu

Cachoeiro de Itapemirim - ES
17/03/2018 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu HD externo na loja de manutenção para reparo, pois está dando erro de não acessível. Um dia depois voltei e o atendente me garantiu que estava conseguindo fazer o backup de tudo, e para garantir, refiz a pergunta enfatizando: Você vai conseguir fazer o Bacupk de TUDO?, o atendente mais que depressa respondeu que sim e que era para voltar no outro dia para pegar que estaria pronto.
Ao pegar, era no sabado, levei para casa e fui ver se todos os arquivos estavam lá, foi quando deparei com várias pastas recuperadas porém sem nenhuma imagem, ou seja, minha vida gestacional, fotos minhas, do meu filho, do meu marido, PERDIDAS.
Ao voltar na segunda e relatando o problema o atendente alegou que foi recuperado o que tinha dentro do HD, e ao temar com ele que havia várias imagens que antes do erro estavam la e agora não estavam mais, disse que ao passar o recuva em CASA eu havia conseguido recuperar quase todas, ou pelo menos mais da metade, foi ai que o atendente disse que o aplicativo faz o backup porém mistura tudo e muitas vezes o cliente não gosta, mas se eu não ligasse que iria recuperar dessa forma. E mais uma vez deixei o HD na loja para o reparo, quando fui buscá-lo, cheguei em casa e percebi que o que recuperaram não havia NADA meu, e sim coisas pessoais de outros cliente, até fotos censuradas dessa pessoa.
Então aqui fica minha dignação, paguei 80,00 para fazer um backup que não foi feito e ainda por cima perdi as imagens e muitos arquivos que estavam salvos. Então não PROMETA o que NÃO pode CUMPRIR
13/01/2020 às 10:27
Fiquei no prejuizo.