AirFryer entregue sem a cestinha anunciada e coleta excessiva de dados no atendimento

Juiz de Fora - MG
08/08/2026 às 00:47
Comprei uma AirFryer que a propaganda dizia que vinha com uma cestinha mas não veio. AirFryer até que boazinha, mas dizia que vinha com certas características que no fim não estavam presentes nela e eu não gostei dessa parte.
Eu até ia colocar uma reclamação melhor para ver se eles me ajudavam mas notei que é mais uma empresa que coloca respostas no estilo copiar e colar para os seus clientes e ainda insiste em pegar dados usando a lei de proteção de dados como desculpa sendo que na hora de vender nenhuma dessas informações é pedida.
Ou seja, na hora de vender um produto fraco, de efetuoso, incompleto? Não precisa de pegar dado nenhum do cliente.
Agora, para ajudar o cliente resolver um problema??? Vem com desculpa de lei de proteção de dado para pedir até a cor das calcinhas da pessoa.
A [Editado pelo Reclame Aqui] H, né???
Prefiro vender essa e comprar outra, queria era uma digital mesmo, e de uma empresa que não coleta dados de cliente e que também não fique mandando spam depois.