Aspirador de pó superaquece e desliga com *****; pós-venda ineficiente

Goiânia - GO

06/05/2026 às 11:21

Comprei um *****, *****, e o mesmo está esquentando muito falta pegar fogo e desliga, ele não fica 5 minutos ligados e já desliga, já abri reclamação no *****, pelo ***** demorou 1 dia útil pra me passar um e-mail pra encaminhar a documentação necessária, encaminhei tudo e não tive um retorno de nada. Pós venda muito ruim, não achei telefone pra contato apenas ***** que demora muito pra responder. Não tem condição um aparelho dar problema com *****. Se essa reclamação no ***** não resolver, vou ao ***** e se não resolver, resolvo até de forma judicial pelo tamanho do desinteresse da empresa em resolver.

06/05/2026 às 16:33

Olá Alline, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos saber que você teve uma experiência insatisfatória. Entendemos a frustração que isso pode causar e estamos aqui para ajudar a resolver o problema o mais rápido possível.

Gostaríamos de informar que todas as informações detalhadas sobre o atendimento, incluindo a solução através da assistência técnica, foram enviadas para o e-mail cadastrado. Por favor, verifique sua caixa de entrada para mais detalhes.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.

Time Gaabor Brasil

06/05/2026 às 20:03

Olá, estarei encaminhando o aparelho para avaliação, obrigada

06/06/2026 às 21:08

Consegue me passar o código rastreador do meu aspirador de pó por favor. O filtro já chegou, falta apenas o aspirador.