Cobrança indevida e falta de retorno da assistência técnica após envio de air fryer na garantia

28/04/2026 às 10:06
Fiz uma compra de uma ayr frier oven em novembro de 2025 , a mesma apresentou problema , entrei em contato com a empresa Gaabor pois a mesma estava coberta pela garantia . Enviei a mesma para a assistência técnica. A mesma está me cobrando o valor de 160 reais para uma troca de fonte alegando que o problema foi externo. Nao me devolveram a mesma até hoje , nao deram mais retorno . Péssimo jeito de tratar os clientes e nao resolveram o problema .
28/04/2026 às 11:59
Olá Junia, esperamos que esteja bem!
Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter enfrentado e gostaríamos de esclarecer que a instalação elétrica inadequada leva ao derretimento do plugue e representa riscos à segurança, além de comprometer o funcionamento e a vida útil do produto, levando a perda da garantia conforme manual de instruções e Termo de Garantia.
Informamos que o seu o produto já está sendo devolvido conforme optou em atendimento e as informações de rastreio serão compartilhadas em breve. Todas as informações detalhadas sobre o atendimento foram enviadas por e-mail.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e agradecemos pela compreensão.
Time Gaabor Brasil
28/04/2026 às 21:33
Quando enviei as fotos do aparelho e da tomada onde acontece a ligação nao disseram nada . Diante do ocorrido nao indicaria ou voltaria a comprar a mesma marca pois a beleza que tem nao condiz com a qualidade.
01/05/2026 às 11:32
Péssima, nao cogito nem a hipótese de comprar novamente a mesma marca. Preço é beleza as outras também tem . Porem qualidade esta não.

04/05/2026 às 10:34
Olá Junia, esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente ou mal entendido que possa ter ocorrido. A satisfação e a qualidade do atendimento dos nossos clientes são nossas maiores prioridades.
Conforme consta em nosso manual de instruções e termo de garantia, o uso inadequado do produto acarreta na perda da garantia, o que inclui o uso do adaptador conforme identificado durante o seu atendimento. Esta ação pode causar o mau funcionamento do produto (como o seu caso), derretimento do plugue, faísca, entre outros.
Mesmo com o reparo do item, reforçamos que sem atualização da tomada o problema acontecerá novamente. Ressaltamos a necessidade da atualização para que o produto possa ser utilizado diretamente na tomada, garantindo assim a vida útil da sua air fryer.
Reforçamos que estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.
Time Gaabor Brasil