falha gravissima

naoconsta - --
31/07/2026 às 13:52
Comprei no dia 27/04/2026 mini liquidificador de viagem no tik tok shop e ontem aconteceu uma coisa muito grave, o aparelho ligou sozinho sem o copo e eu não me feri por muita sorte, poderia ter tido meu dedo gravemente ferido.
Eu optei por esta marca justamente pensando na segurança, já que minha filha seria a maior usuária do aparelho, este modelo só funcionaria com o copo encaixado e pressionando o botão de ligar por alguns segundos, ou seja seria praticamente impossível um acidente, no entanto o aparelho ontem ligou sozinho, sem o copo e sem pressionar o botão, estava na bancada da pia e sem uso, sem eu sequer tocar nele.
Não tenho mais confiança em usar este aparelho, pois irá colocar nossa integridade em risco, aguardo solução imediata.
05/08/2026 às 14:25
Olá Edson, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos saber que você teve uma experiência insatisfatória. Entendemos a frustração que isso pode causar e estamos aqui para ajudar a resolver o problema o mais rápido possível.
Estamos à disposição para analisar a situação de forma mais detalhada e buscar uma solução diferenciada. Para isso, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), precisamos coletar alguns dados para continuar o atendimento.
Informamos que enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado com os detalhes do seu atendimento. Por favor, verifique sua caixa de entrada para mais informações. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.
Aguardamos o seu retorno!
Time Gaabor Brasil