Procurando copo de vidro para reposição de processador

Recife - PE
12/07/2026 às 10:45
Um dos itens que tenho da marca é um processador e o copo de vidro dele quebrou recentemente, tenho procurado somente o copo pra comprar e não acho. Gostaria que me ajudassem com essa informação, pois o item tá bem novo, não faz sentido descartar tudo devido a 1 copo.
13/07/2026 às 11:43
Olá Diana, esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua reclamação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Verificamos o nosso histórico de atendimento e não identificamos nenhum registro de contato através dos canais oficiais da Gaabor, os quais são disponibilizados em nosso Site e manual que acompanha o produto. Sendo assim, pedimos que verifique a sua caixa de e-mail, pois enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta plataforma para que possamos analisar e apresentar uma solução.
Estamos à disposição para analisar a situação de forma mais detalhada e buscar uma solução diferenciada. Para isso, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), precisamos coletar alguns dados para continuar o atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.
Aguardamos o seu retorno!
Time Gaabor Brasil
16/07/2026 às 23:00
A loja querendo me cobrar mais de 50% do valor pago no item inteiro pelo copo de vidro. Acaba perdendo o cliente, pois não volto a comprar mais nada da marca.