Secador Radiance não conecta em tomada 10A

Estância - SE
29/07/2026 às 13:07
Comprei um Secador Radiance HD-M02CS e na embalagem diz que a tomada onde o secador deve ser usado é a 10A porém na tomada do secador diz que ele é 12A e também ele não conecta em minha tomada que é de 10A. Preciso de ajuda com isso!
03/08/2026 às 09:16
Olá João, esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente ou mal-entendido que possa ter ocorrido. A satisfação e a qualidade do atendimento aos nossos clientes são nossas maiores prioridades.
Conforme mencionado durante o seu atendimento, essa diferença ocorre porque a especificação de 10A na embalagem refere-se à corrente máxima recomendada para a tomada ou o circuito onde o aparelho será conectado. Já a amperagem de 12A no aparelho indica a corrente máxima que o próprio aparelho pode consumir durante seu funcionamento.
Para garantir a segurança e o funcionamento adequado do produto, recomendamos que a tomada seja direta para 12/20A, pois o uso inadequado de adaptador/transformador/extensão afeta o funcionamento do produto e pode ocasionar a perda da garantia.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Time Gaabor Brasil