Atendimento pós-pagamento inexistente e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 14:53
Boa tarde, estou mandando mensagem des de manha, e ngm responde.. antes de enviar o pagamento me respondia super rapido.. depois que fiz o pagamento sumiram.. aparentemente tomei um [Editado pelo Reclame Aqui].. por favor me ajudem.
28/05/2026 às 15:21
Olá Paulo, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu atendimento foi realizado normalmente até às 18h, horário de encerramento do expediente da empresa.
Na ocasião, o sistema da ANTT estava fora do ar, o que impossibilitou a conclusão imediata do serviço. Assim que o sistema foi normalizado no dia seguinte, concluímos seu atendimento corretamente.
A Global Truck é uma empresa séria, cumprimos com nossos serviços e prestamos suporte aos nossos alunos normalmente.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos, estamos a disposição.
Equipe Global Truck.
28/05/2026 às 15:24
enviei uma mensagem as 11hrs e nao me retornaram.. agora depois que abri a reclamacao retornou.. vou aguardar obrigado pelo retorno
28/05/2026 às 15:31
Paulo, Confirmamos que o serviço do condutor foi concluído e enviado corretamente, sem qualquer erro.
Reforçamos também que uma empresa séria e consolidada no mercado. Houve apenas uma instabilidade momentânea no sistema da ANTT, o que gerou atraso no retorno, mas o atendimento e o serviço foram realizados normalmente pela nossa equipe.
Qualquer dúvida, continuaremos a disposição.
28/05/2026 às 16:06
depois que abri a reclamacao a empresa seria enviou o documento.. ta certo.. valeu ai
28/05/2026 às 16:07
resolveram meu problema depois que abri a reclamacao, acrediro que seja algo contra mim mesmo mais e isso ai pessimo atendimento!