Itaboraí - RJ

27/10/2015 às 08:47

Comprei um brinquedo Nerf pelo site e ele veio quebrado. Meu filho teve a maior decepção com ele, esperou tanto e não conseguiu nem brincar.

Imagina esperar tanto tempo por um brinquedo e não poder aproveitar quando ele chega. Um absurdo!

Quero ver como vão nos recompensar.

27/10/2015 às 11:49

Ok estou aguardando o recebimento do mesmo.

29/10/2015 às 12:14

Produto enviado com previsão de chegada na empresa hoje, dia vinte e nove de outubro. Gostaria de agilidade para a resolução da situação.

29/10/2015 às 15:20

Olá Sra. Luana, boa tarde;

Enviamos um e-mail que contém os produtos na mesma categoria para que a senhora selecione um substituto. Lembramos também, que como cadastramos um ******* do valor exato de sua compra, é possível realizar a compra de qualquer produto em nosso site.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Global Magazine.

16/11/2015 às 09:19

Ótimo, procedimento simples, após o produto devolvido ter chegado até a Global, cadastraram um cupom do valor referente ao mesmo no meu nome. Comprei o valor em novos produtos que já chegaram.

Super satisfeita!!!

16/11/2015 às 09:43

Agradecemos o contato, ficamos felizes em podermos resolver a situação e agradecemos pelo comentário / nota.

Atenciosamente:

Equipe Global Magazine.