12/05/2021 às 11:32

Contratamos os serviços da Global Mailing Tecnologia da Informação para aquisição de mailing que foi entregue totalmente em desacordo com o acordado em contrato.
relatamos a falta de qualidade dos seus serviços por email e por telefone e mesmo assim as cobranças por esse mailing sem a menor qualidade seguiu por meses. Essa empresa não tem o mínimo de respeito com os seus clientes, vendem um mailing totalmente sem qualidade e quer receber.
Global mailing tenha respeito, zele com o seu compromisso.
Ainda têm coragem de enviar carta de cobrança.
As ações contra essa empresa serão tomadasfrente a ABEMD e Justiça.

02/08/2021 às 12:18

Ola Teresa tudo bem?

Teresa realizamos a entrega do material de acordo com o solicitado, ate o momento estamos aguardando o relatorio para realizar a reposiçao do material, portanto o debito é devido por gentileza entrar em contato com o setor financeiro.

Qualquer duvida estou a disposiçao

Att

02/08/2021 às 12:35

O material não foi entregue conforme solicitado. A base de vocês não tem qualidade nenhuma, foi solicitado a troca em dois dias, vocês não fizeram e querem receber. Agem de má fé. Se não cancelarem essa compra receberão um processo.

02/08/2021 às 12:38

Olá Teresa tudo bem?

Nos encaminhe o relatório da base que realizamos a validação e reposição do material.

Porem sem o relatório não conseguimos realizar a troca dos registros e resolver o seu problema,

Pois esta de desacordo com os parâmetros do contrato.

Qualquer duvida estou a disposição

02/08/2021 às 13:15

Vocês estão de brincadeira comigo.
Sabe quanto tempo faz essa compra de lista?
Já foi tudo mandado para vocês, inclusive as ocorrências de telefones todos errados ou não atendiam. Vocês não cumpriram com o acordado em contrato. porque só agora depois de anos querem receber. vocês não cobraram antes por que? Devem estar com dificuldade financeira e fazem cobranças indevidas. Vocês tem que ter o histórico. Eu não vou mandar novamente. Minha próxima ação se me fizerem mais uma cobrança indevida é entrar com uma ação contra vocês. Aposto que para vocês sairá muito mais caro. Pago um advogado mas não pago uma empresa de má índole como vocês.

12/08/2021 às 09:50

Ola Teresa

Explicamos para voces o procedimento da empresa, somente realizamos a reposiçao do material mediante envio do relatorio, ate o momento voces nao enviaram o relatorio. Nao tiveram boa vontade para resolver isso, toda vez que entramos em contato voces simplesmente desligam o telefone, por conta disso o debito foi para protesto.

Zelamos pelos nossos clientes e garantimos um serviço de qualidade, constantemente estamos atualizando a base de dados.

Qualquer duvida estou a disposiçao

Att

12/08/2021 às 09:55

Vocês têm plena ciência da qualidade da base de vocês, é só ligar para 5 meros contatos que vocês nos mandaram que teriam certeza da má qualidade. Vocês são tão desorganizados que não conseguem nem achar os emails que mandamos com os relatórios.
Eu já estou tomando as medidas cabiveis.

12/08/2021 às 10:32

Teresa

Temos todo o historico do seu atendimento,

Realizamos testes constantemente na base e acredito que quem agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] foram voces porque em contrato esta bem explicito que realizamos a reposiçao e no historio de atendimento de voces esta bem explicito que voces nao iam pagar o boleto e nao queria a reposiçao ou seja nao quis solucionar o problema.

Encerramos nosso atendimento qualquer duvida pode enviar email para *******