Demora é falta de respostas

Sinop - MT
23/04/2025 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesDia 14/04 fechei dois Wind banners com a empresa, porém o contato após isso se tornou muito difícil, eles fazem a arte , eu mando a alteração respondem dias depois, mandam errado novamente, e demora mais dias pra responderem, ou seja não consigo aprovar a arte e se já está demorando assim, imagina a entrega, provavelmente não terei o material para data que preciso! Pessimo atendimento após a gente mandar metade do valor! Estou hoje dia 23 ainda aguardando deixarem a arte como quero! Preciso do produto dia 03 e tenho total certeza que não terei o produto aqui! Visto as várias reclamações que essa empresa tem aqui.
Infelizmente não pesquisei antes.
24/04/2025 às 09:12
Bom Dia Sr Vinicio, desde que o Sr comprou os wind banners o sr tem sido atendido de acordo com nossos prazos, que são de artes até 24H, o sr já nos solicitou 6 alterações desde o dia de sua compra, ontem de manhã o sr solicitou novamente uma nova alteração, sendo assim temos até hoje de manhã para enviar sua 6 alteração.. Lembrando que wind banner quanto mais simples mais visto. Não estamos com problemas nenhum em responde-lo, só não temos condições de te retornar uma alteração em 1 minuto como o sr pede nas mensagens.. Estamos fazendo de tudo para atende-lo da melhor forma possivel e com a qualidade que nossa empresa possui. Espero sua compreenção e hoje na parte da manha dentro do prazo estaremos enviando seu material para sua aprovação novamente.. Não esqueça que essa ultima semana tivemos um feriado na sexta e consequentemente na segunda o que pode tb feito o sr ficar alguns dias sem resposta... Obrigado pela compreenção
05/05/2025 às 10:11
Tive demora nas alterações como já citei na reclamação, fiquei com medo de não receber o produto a tempo, por ter visto aqui várias reclamações parecidas com o que estava acontecendo comigo!
Porém a arte foi finalizada , aprovada , e enviado!
Foi feito a procura do modo mais rápido de envio como eu solicitei a eles, e foi me enviado, chegando no prazo.
Produto de extrema qualidade, me surpreendi,
Devido as outras reclamações estava com medo do que receberia.
Voltarei a comprar novamente.