Depósitos não permitiram saque e promoções não cumpridas em cassino online 1win

Santo André - SP
20/12/2025 às 10:51
Fiz 3 depósitos que somados chegam a 3 mil reais para uma plataforma de CASSINO online chamada 1 win onde a mesma promete promoções bônus e prêmios [Editado pelo Reclame Aqui], fui pesquisar e a mesma não tem autorização para operar no Brasil, tentei fazer o saque dos valores e não consegui vejo isso como [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação
07/01/2026 às 13:21
Prezado (a),
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos contatar.
Esclarecemos que a Global Pagamentos Ltda atua exclusivamente como Provedora de Serviços de Pagamento (PSP), fornecendo infraestrutura tecnológica para processar transações financeiras entre empresas. Atuamos apenas como intermediadora técnica, conectando sistemas de diferentes instituições financeiras, sem ingerência sobre decisões comerciais, bônus, promoções, saques ou políticas das plataformas que utilizam nossos serviços.
É importante destacar que a Global não realiza vendas, créditos, ofertas, prêmios ou repasses de valores entre usuários e plataformas contratantes, nem mantém posse dos recursos transferidos. Todas as transações são liquidadas diretamente entre os bancos das partes envolvidas.
Dessa forma, qualquer questionamento sobre promoções, bônus ou saques deve ser tratado diretamente com a plataforma contratante, neste caso, a 1win.
Reforçamos que permanecemos à disposição das autoridades competentes para fornecer informações técnicas necessárias à apuração de qualquer ocorrência relacionada a transações processadas por nossos sistemas.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Global Pagamentos Ltda