Não recebi o pack de figurinhas do Instagram e quero meu dinheiro de volta

Serra - ES
16/02/2026 às 17:11
Comprei um infoproduto de um link patrocinado pack de figurinhas para Instagram e não recebi o link de acesso via email quero meu dinheiro de volta! Pagamento foi via cartão pra vocês!
17/02/2026 às 07:13
Prezado(a),
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos contatar.
Esclarecemos que a Global Pagamentos Ltda atua exclusivamente como Provedora de Serviços de Pagamento (PSP), fornecendo infraestrutura tecnológica para o processamento de transações financeiras entre empresas. Nossa atuação é estritamente técnica e ocorre no modelo B2B (business to business), não mantendo relacionamento comercial direto com consumidores finais.
No caso informado, referente à compra de infoproduto (pack de figurinhas para Instagram) realizada por meio de link patrocinado, destacamos que a Global não realiza vendas, não entrega produtos ou conteúdos digitais e não gerencia envio de links de acesso por e-mail. Essas responsabilidades pertencem exclusivamente ao vendedor ou à plataforma onde a compra foi efetuada.
Em pagamentos realizados via cartão, a liquidação ocorre conforme as regras da bandeira e da instituição financeira emissora, sendo que a Global não possui autonomia para estornar valores diretamente ao consumidor, nem para interferir na entrega do produto adquirido.
Dessa forma, a solicitação de reembolso ou envio do link de acesso deve ser tratada diretamente com o fornecedor responsável pela oferta do produto.
Reforçamos que a Global Pagamentos atua apenas como intermediadora técnica da transação financeira, não tendo ingerência sobre a operação comercial realizada entre as partes.
Equipe Global Pagamentos Ltda