Não recebimento de valores de saques da empresa.

Santos - SP
08/03/2026 às 15:44
Não estou recebendo os valores de saques dessa empresa no valor de R$373,00 reais até o momento não pagou
09/03/2026 às 09:29
Prezado Hzo Park Santos,
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos contatar.
Esclarecemos que a Global Pagamentos Ltda atua exclusivamente como Provedora de Serviços de Pagamento (PSP), fornecendo infraestrutura tecnológica para o processamento de transações financeiras entre empresas. Atuamos apenas como intermediadora técnica entre sistemas de diferentes instituições financeiras, sem ingerência sobre decisões comerciais, bloqueios, políticas internas ou repasses de valores realizados pelas plataformas que utilizam nossos serviços.
No caso mencionado, o valor do saque informado é de responsabilidade da plataforma contratante, que define a liberação de saques e repasses aos usuários. A Global não mantém posse, custódia ou gestão dos recursos, e não possui autonomia para liberar, reter ou alterar valores pagos ou sacados pelos usuários finais.
Reforçamos que a Global Pagamentos atua estritamente como prestadora de infraestrutura tecnológica e permanece à disposição para fornecer informações técnicas às autoridades competentes, quando solicitado, dentro do escopo de nossa atuação como PSP.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Global Pagamentos Ltda
09/03/2026 às 11:14
O pagamento via Pix passa pela empresa. O saque também pois recebi da empresa. A 1win diz no site que foi feito ou seja saiu da conta da plataforma. Essa empresa tem que avisar se realmente chegou ou não até a conta para repasse aos usuários que utilizam a empresa para enviar e receber. O dinheiro tem que estar ou na plataforma ou nessa empresa. Aguardo uma resposta para saber se chegou nessa empresa ou não o valor de saque efetuado na plataforma.
11/03/2026 às 17:01
Não foi essa empresa que resolveu