Passagem aérea cancelada e cobrança adicional para liberação do bilhete

Manaus - AM

10/12/2025 às 17:45

Comprei Uma Passagem Aérea Nesta Empresa, Fiz o Pagamento de R$ 1.000,00 É a Mesma não me respode mais so fiquei sabando pois recebi um E-mail da Compahia Azul que a reseva tinha sido cancelado .e agora a empresa que quer eu faça um pagamnrto de R$211,00.para a Azul libera o bilhete .

07/01/2026 às 13:20

Prezado(a),

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos contatar.

Esclarecemos que a Global Pagamentos Ltda atua exclusivamente como Provedora de Serviços de Pagamento (PSP), fornecendo a infraestrutura tecnológica para processar transações financeiras entre empresas. Atuamos apenas como intermediadora técnica, conectando sistemas de diferentes instituições financeiras, sem ingerência sobre decisões comerciais, políticas de reserva, cancelamentos ou cobranças adicionais aplicadas pelas empresas contratantes.

Importante destacar que a Global não realiza vendas, reservas, créditos, reembolsos ou repasses de valores entre consumidores e empresas, nem mantém posse dos recursos pagos. Todas as transações são liquidadas diretamente entre os bancos das partes envolvidas.

Dessa forma, qualquer questionamento sobre cancelamento de passagem, cobrança adicional ou liberação de bilhete deve ser tratado diretamente com a companhia aérea ou empresa responsável pela venda.

Reforçamos que permanecemos à disposição das autoridades competentes para fornecer informações técnicas necessárias à apuração de qualquer ocorrência relacionada a transações processadas por nossos sistemas.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Global Pagamentos Ltda