Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de produtos infantis online

Caruaru - PE

22/01/2026 às 22:04

Surpresa tava eu entrei no grupo que ela estava vendo que estava vendendo um produto nenhum me Kids aí alguém que tava nesse grupo, né? Que é dessa empresa, aí ele se traz contato comigo se passando pela empresa do yums aí fizeram disseram que tinha uma promoção para mim que o valor ia sair Mais enquanto eu ia ganhar três frasquinho que era seca, eu ia ganhar comprar os seguia ganhar mais três agora o pagamento tem que ser no pix. Aí eles fizeram fazer o pagamento no pics dizendo que ia ter essa promoção e tinha poucos kits. Aí eu peguei fui e fiz né? Confiei que tinha logo da marca um Mickey, diz tudo aí era a [Editado pelo Reclame Aqui] e quando eu fui olhar a mulher do homem que eu tinha mandado ela separar né? O que para mim aí ela aí eu disse que já tinha feito o pagamento, ela pediu o comprovante. Quando eu mandei o comprovante, ela disse que não era. Do produto não era da empresa que a empresa não era esse daí essa seguradora Global pagamentos, aí ela mandou reportar o cartão para dizer que tinha sofrido uma [Editado pelo Reclame Aqui], aí eu denunciei tudo aí tô esperando eu espero que vocês possam ajudar de alguma forma.

04/02/2026 às 07:33

Prezado(a),

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e agradecemos por nos contatar.

Esclarecemos que a Global Pagamentos Ltda atua exclusivamente como Provedora de Serviços de Pagamento (PSP), fornecendo infraestrutura tecnológica para o processamento de transações financeiras entre empresas. Nossa atuação é estritamente técnica e não envolve relacionamento direto com consumidores finais.

No caso informado, em que terceiros teriam se passado pela empresa Yume Kids e aplicado um [Editado pelo Reclame Aqui] mediante pagamento via PIX, esclarecemos que a Global não participa da negociação comercial, não realiza vendas, não valida ofertas, nem possui controle sobre a veracidade de anúncios, lojas virtuais ou pessoas que solicitam pagamentos.

Ressaltamos que a Global não mantém posse, custódia ou gestão dos valores pagos. As transações PIX são liquidadas diretamente entre as instituições financeiras do pagador e do recebedor, conforme os dados informados no momento do pagamento. Dessa forma, não temos autonomia para reter, estornar ou recuperar valores transferidos em decorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que a Global Pagamentos permanece à disposição para colaborar com as autoridades competentes, fornecendo todas as informações técnicas necessárias à apuração dos fatos, sempre que formalmente solicitada.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição dentro dos limites de nossa atuação como PSP.

Equipe Global Pagamentos Ltda