Batida no shopping

Malacacheta - MG
13/06/2024 às 18:43
ID: 190774211
Ver todas ReclamaçõesEm 22/05/******* saindo com meu carro do shopping Vale do aço , em Ipatinga -mg
Dentro do shopping outro motorista deu re no meu carro , colidiu com meu pára-choque e quebrou o mesmo .
Desde de então voltei no shopping , fui instruída pelo Carlos , responsável pelo estacionamento a preencher uma ficha explicando a situação
Passei pra ele , foto do meu carro , ticket de pagamento do estacionamento, ele me disse que tudo se resolveria ( acreditando nele ), retornei pra minha cidade , com meu carro quebrado
Instruída mais uma vez por ele passei um e-mail pra empresa ( eles me mandaram o contato do condutor que estava no outro carro , como se o shopping não tivesse nada haver com situação .
Depois de muita insistência, eles me responderam que precisava de 3 orçamentos pra ver oque poderia fazer .
Mandei 4 ( 3 do meu pára-choque , que ficou totalmente destruído com a colisão e um da mão de obra ) na seleção deles , eles selecionaram a mão de obra , de *******$
Sendo que meu pára-choque é ******* !
Quem vai arcar com os danos do meu patrimônio
Já tentou sair do shopping sem pagar ? Não dá certo , mais quando a situação muda é totalmente diferente
Vai fazer um mês que o meu carro tá parado , pois está com o pára-choque destruído
Dia 22/05 faz um mês
Eles respondem quando acha certo , eles levam uma semana pra responder um e-mail
Hj 13/06 liguei pra saber da situação , a secretária me respondeu que era pra fazer oque eu quiser