Global Patners GRHP

20/10/2016 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesRelato aqui a continuação de minha reclamação anterior, não resolvida, pois contratei serviços que não foram atendidos, e paguei muito. Depois que incluí esta reclamação no Reclame Aqui, alguns dias depois recebi um telefonema da Sra Fabiana Monteiro, CEO da empresa, em um tom totalmente alterado, e ao fim a mesma relatou que desejava que eu morresse.... Relatei novamente os problemas e ela disse que a ´maior crise da história Brasileira´ a impediu de prestar os serviços. Eu respondi que então ela não deveria ter vendido os serviços, e que ela deveria me reembolsar o montante pago. O tempo passou, e ontem recebi uma ligação gentil de uma funcionária dela me pedindo que retirasse a reclamação no site Reclame Aqui..... Disse que iria pensar, mas depois de reflexão decidi relatar este comportamento totalmente inadequado, sendo que aqui me comprometo a retirar a reclamação caso haja reembolso dos serviços não realizados. Quanto ao comportamento agressivo, não é necessário falar mais nada... Site Reclame Aqui, Parabéns!!! Seus serviços funcionam.
05/11/2016 às 17:23
Sr. Marcus Daniel de Souza Machado, como você esteve a frente de uma grande empresa Alcatel Mobile Phones Brazil em meados de *******, acredito que você sabe como resolver suas questões de contrato. Lembrando ( Você tem todo direito de se manifestar a verdade são 3 - a sua a minha e a do outro).
Cabe a minha empresa provar que todas as ações foram aprovadas e autorizadas e assinadas pelo Sr, cabe a minha empresa provar as diversas indicações no mercado e cabe o Juiz fazer o julgamento.
Minha empresa sempre foi Honesta e transparente nunca lhe faltei com a verdade e com o respeito, afinal um profissional c-level nunca se recoloca da noite para o dia.... veja seu exemplo.... quando te encontrei você já estava fora do mercado a quase um ano. Quando peguei seu caso eu fiquei sensibilizada e resolvi ajudar. Vejo pelo seu comportamento que esta acontecendo algo muito serio com sua pessoa com seu equilíbrio emocional. Este não e um comportamento de um C-level.
Não vou mais me estender, resolvi passar o caso para o jurídico.
Desejo-lhe paz, amor e equilíbrio na sua vida!!!
Desejo-lhe Sucesso
07/11/2016 às 09:43
Obrigado pela resposta, mas mantenho a reclamação, pois o serviço contratado foi caro e muito mal prestado e sem resultado algum. Se no momento estou recolocado se deve exclusivamente aos meus esforços. E se na resposta da empresa a mim há uma ameaça de irmos ao jurídico, sem problema, pois não vejo porquê devo me amedrontar por usar meu direito de reclamar como consumidor, utilizando o maior site nacional para tal, e tentar evitar que outros se enganem também. Isto sim é um comportamento de um C-level ético e preocupado com a sociedade. Já a dona da empresa alega nunca ter me faltado com o respeito, mas da última vez que me ligou reclamando da inclusão no reclame aqui, disse que desejava que eu morresse, e tenho como provar.... E apenas como colaboração, lembro também que o verbo haver relacionado a tempo se conjuga com a letra ´h´, e crases existem para serem usadas. At, Marcus Machado.