Porto Alegre - RS

27/10/2016 às 11:37

Os serviços de partipação de um projeto de co-autoria de um livro foram contratados bem como foi realizada a aquisição de um número complementar de exemplares.
Ocorre que, segundo a Global Partners, o projeto foi cancelado e me foi proposto um distrato.
Após ínumeras tentativas de buscas uma melhor equalização do referido Distrato, aceitei os termos e condições que me foram apresentados.
Enviei cópia digitalizada do Distrato por mim assinado, na confiança de que os termos e valores firmados no referido documento seriam honrados.
O Distrato foi firmado com o compromisso de que me seria reembolsado o valor de R$ 4.*******,00, através de depóstio bancário em minha conta corrente até o dia 26/09/*******.
Passados 30 (trinta) dias, sigo no aguardo do ressarcimento dos valores firmados no referido distrato bem como da minha via do documento devidamente assinada pelo representante legal da Global Partners.

26/02/2017 às 21:39

Estamos resolvendo este caso.

27/02/2017 às 10:29

Não existe qualquer resolução em andamento e tampouco o cumprimento dos termos firmados no respectivo distrato.
O prazo para devolução dos respectivos valores, conforme distrato firmado, encerrou-se em 26/09/*******, data esta proposta pela Global Partners, e até o presente momento permanece pendente de quitação.

21/03/2017 às 09:32

Foi realizado um acordo extra-judicial para que o valor de R$ 4.*******,00 fosse quitado em sete parcelas mensais e consecutivas, sendo que a primeira parcela foi paga através de TED em 21/03/*******.