Vinhedo - SP

28/03/2017 às 12:09

Embora tenha sido firmado um acodo extra-judicial, com vistas a quitação do valor de R$ 4.*******,00 a ser pago em sete parcelas mensais e consecutivas, o mesmo foi quebrado na data de ontem pela Global Partners, através de comunicado enviado por e-mail, conforme abaixo:

De: Financeiro 2 [mailto:*******] Enviada em: segunda-feira, 27 de março de ******* 16:29
Para: Átila Gonçalves
Cc: Monteiro
Assunto: Dagoberto Gabriel

Boa tarde !

Prezado ,

Informo que o acordo com o SR Dagoberto Gabriel foi cancelado .
Favor informar ao seu cliente .

Patrícia ,
Departamento Jurídico/Financeiro
Tel.: (55 -******* / **************/
*******

Tal quebra, deu-se em função de que após o fechamento do acordo extra-judicial, a Global Partners através da sua Diretora, Sra. Fabiana Monteiro, quiz impor a condição de que eu deveria realizar a exclusão da minha reclamação no site Reclame Aqui, fato este completamente despropositado e sequer tratado/negociado durante as tratativas para o fechamento do acordo extra-judicial.

14/04/2017 às 20:16

Percebemos que este profissional não tem interesse de um acordo ele quer confusão.

15/04/2017 às 11:16

Prezados,

Uma vez mais vamos aos fatos, apenas para deixar claro o total descaso por parte da Global Partners.
Primeiramente, foi firmado um distrato, conforme já registrado, o qual foi formulado e proposto pelo advogado nominado pela Global Partners. Tal distrato, não foi honrado e nem mmesmo cumprido.
Diante de tal situação, coube-me procurar um advogado para me assessorar, objetivando que pudéssemos resolver a questão de uma vez por todas.
Após meu advogado contatar a Global Partners, foi firmado um acordo extra-judicial com vistas a obtermos a resolução da questão.
Após firmado o acordo, houve a imposição por parte da Global Partners de que qualquer registro no site Reclame Aqui deveria ser excluído, pedido este que em momento algum foi tratado durante a negociação do acordo judicial.
Diante da quebra do acordo extra-judicial por parte da Global Partner não me coube outra alternativa que não fosse efetuar o registro de todo o ocorrido e evidenciar, uma vez mais, a total falta de compromisso e honradez da Global Partners em cumprir os termos que foram tratados.

17/08/2021 às 15:25

Sigo no aguardo na notificação e penhora judicial dos bens da Sra. Fabiana Monteiro para cumprimento da sentença judicial.

06/01/2023 às 17:46

Má fé e falta de conduta dos termos firmados. Até hoje sigo sem receber os devidos valores.