SERVIÇO CONTRATADO E NÃO ENTREGUE

24/08/2020 às 16:47

No dia 11/09/******* visitei o escritório da Sra. (Editado pelo ReclameAQUI), onde foi exposto como era a sua atuação no mercado, quem era ela e que eu era um privilegiado por ter conseguido uma hora em sua agenda, por ela ser tão ocupada. Por ela publicar livros sobre sucesso, poderia claramente me auxiliar no meu plano de carreira. Portanto marcamos uma nova reunião para o dia seguinte, dia 12/09/*******.

Neste dia 12/09/******* ela falou sobre Sucesso, Carreira, Sobre os últimos meses do ano, sobre networking, que faria eventos e que meu nome seria conhecido, que prestaria uma consultoria exclusiva para mim, como Definição do Mercado , Reconhecimento de Liderança, Curriculum Vitae, Análise, dentre outras atividades...

Neste momento solicitou uma lista de pessoas, com NOME, TELEFONE, EMAIL e posição nas empresas, que eu conheço, para fazer uma sondagem ou check sobre mim. Achei tudo isso muito estranho, mas resolvi confiar.

Até que ela informou que toda esta prestação de serviços tinha um custo, para fazer parte da AGENDA ELITE, onde os maiores profissionais estavam, tinha o valor é de R$5.*******,00.

Neste momento eu fiquei na dúvida, pois é um montante considerável e tinha que ser pago a vista, portanto pedi um tempo para pensar / ponderar e que voltaríamos a nos falar.

A sra. (Editado pelo ReclameAQUI)

neste momento foi muito direta e me disse que eu precisava de auxílio psicológico visto que os profissionais são mais decididos e que se eu não tomasse a decisão agora, no dia seguinte ela não me atenderia.

Naquele momento eu me senti acuado, mas resolvi confiar, pois a Sra.(Editado pelo ReclameAQUI), me pareceu uma profissional de Excelência e aparentemente seria interessante ter uma Plena Conhecedora e Consultora do Mercado Brasileiro.

Passaram alguns meses, (Setembro - Outubro - Novembro - Dezembro) estamos indo para os últimos dias de Janeiro e neste período deste a contratação eu venho cobrando sobre Agendas, sobre as Atividades, sobre o Planejamento, Cafés, Sobre os Próximos Passos etc.

Não obtive respostas, todas as vezes que recebi alguma resposta por parte da Sra.

(Editado pelo ReclameAQUI)

, foram sempre vazias e que supostamente estava trabalhando etc.

Portanto todas as premissas solicitadas pela Sra.

(Editado pelo ReclameAQUI)

para que ela pudesse fazer um bom trabalho foram entregues por mim, mas infelizmente eu não recebi o trabalho / Serviço da Sra.

(Editado pelo ReclameAQUI)

Portanto, na segunda-feira (20/01/*******) solicitei diretamente para a Sra.

(Editado pelo ReclameAQUI)

a devolução do valor que paguei, visto ela não ter entregue o Serviço que contratei.

Estou insatisfeito pela compra, pois o serviço não foi entregue.

Recebi um telefone no dia seguinte (21/01/*******), informando que ela não devolveria o meu dinheiro e que a culpa era minha.

Pude verificar que ela me bloqueou no Linkedin e se comportou como se não tivesse culpa alguma.

Logo após recebi uma mensagem da Sra.

(Editado pelo ReclameAQUI)

, sugerindo que eu me acalmasse e que não queria se dispor comigo. Que o Mercado voltou a aquecer e que eu estava brigando com a pessoa ERRADA e pediu para eu respeitar o seu trabalho.

Eu nunca desrespeitei o trabalho da Sra.

(Editado pelo ReclameAQUI)

, nem mesmo briguei com ela, entendi que por ser tão ocupada eu não fui atendido, não recebi o serviço que contratei. Portanto mais do que justo, ela sendo uma profissional, efetuar a devida devolução, visto eu não ter recebido o que paguei.

INADIMISSIVEL!!!!

Após várias tentativas de contato, foi me apresentado por telefone, um acordo. Entretanto o mesmo não foi cumprido por parte da Sr.

(Editado pelo ReclameAQUI)

. Após mais de 40 dias tentando novamente que o acordo fosse cumprido, venho novamente aqui fazer esta declaração de indignação , insatisfação e arrependimento em algum dia ter adquirido um serviço que NUNCA foi entregue .

Mesmo antes de começar a pandemia não recebi nenhuma posição da Sra.

(Editado pelo ReclameAQUI)

, muito pelo contrário a ÚNICA INFORMAÇÃO que recebi foram emails de AMEAÇA.

Neste momento só não ******* a PANDEMIA, tá bom????

LAMENTÁVEL ESTE BRASIL!!!!!

24/08/2020 às 17:32

O psiquiatra é um profissional médico que cursou a faculdade de Medicina e posteriormente optou por especializar-se, através de residência médica, na área da Psiquiatria. Por ser uma especialidade médica, o psiquiatra está apto para formulação diagnóstica de doenças psiquiátricas, também chamados de transtornos mentais, assim como prover tratamento medicamentoso ou psicoterápico adequado, orientações, solicitação de exames, encaminhamentos e promoção de qualidade de vida, entre outras atribuições. A principal ferramenta diagnóstica e mesmo terapêutica do psiquiatra é a escuta, uma escuta qualificada e livre de julgamentos.
O psicólogo é um cientista do comportamento, que cursou a faculdade de psicologia e posteriormente pode especializar-se em diversas áreas do conhecimento humano. Este profissional trabalha tanto com indivíduos portadores de transtornos mentais, com pessoas que possam estar passando por uma crise psicossocial ou uma fase difícil na vida e com aqueles que buscam o auto-conhecimento objetivo principal da psicoterapia.
O psicólogo é um profissional da saúde apto para a realização de diagnósticos através dos testes psicológicos (psicometria testes neuropsicológicos) e intervenção psicoterá[Editado pelo Reclame Aqui] em diferentes linhas/abordagens (fenomenologia existencial, psicanálise e cognitivo comportamental), focando sempre na qualidade de vida.
De maneira geral, a psicologia e a psiquiatria são áreas correlatas, que se apoiam e trabalham juntas no desenvolvimento do ser humano. Ambas são complementares e o profissional capacitado, psiquiatra ou psicólogo, saberá quando deve fazer o encaminhamento para um ou para o outro, assim como saberá quando intervir ou não.

A Psiquiatria é uma especialidade médica ainda muito recente, assim como as descobertas sobre o funcionamento da mente, que se intensificaram a partir da década de 50, com a utilização dos primeiros psicotrópicos, como a clorpromazina, o lítio e a imipramina.
A sistematização do conhecimento em psiquiatria vem evoluindo, assim como os diagnósticos vem se aprimorando. As classificações diagnósticas mais conhecidas e utilizadas são a CID-10 e o DSM-V.
É de suma importância, portanto, compreender que os diagnósticos em psiquiatria não são embasados por exames laboratoriais, mas sim por meio de uma boa anamnese e investigação de sintomas, associado a um bom exame psíquico. Em outras palavras, a comunicação entre psiquiatra e paciente é a principal ferramenta diagnóstica e muitas vezes terapêutica para diversos transtornos.

A partir dessa investigação psicopatológica, podem ser solicitados exames complementares, justamente para excluir outros diagnósticos clínicos que podem simular transtornos mentais, assim como para o seguimento em situações de uso de medicamentos que podem afetar outros órgãos e sistemas, com fígado, rins e tireóide.
Lembre-se que um bom diagnóstico é o primeiro passo para um bom tratamento.

ELEFONES

24/08/2020 às 17:40

LAMENTÁVEL!!!!

24/08/2020 às 17:56

NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL

NOTIFICANTE: GLOBAL PARTNERS, pessoa jurídica Alameda Santos ******* 12 andar, Cerqueira Cesar, CEP *******00, São Paulo SP, sob o CNPJ n 17.*********************80 neste ato representada por sua Diretora, conforme seu Estatuto Social;

NOTIFICADA: FERNANDO CAMARGO, brasileiro, portador da Cédula de Identidade RG n vamos manter sigilo por ser rede publica SSP/SP, inscrita no CPF/MF sob o n vamos manter sigilo por ser rede publica residente e domiciliada na Rua Analia Franco , apto Bairro CEP **************, São Paulo-SP.

REFERÊNCIA: Denegrir e violar a imagem e reputação da Notificante e quebra de sigilo estabelecido em termo de confidencialidade.

Pelo presente instrumento particular e na melhor forma admitida em direito, a Notificante, por sua representante abaixo assinada, vem formal e respeitosamente NOTIFICAR V. Sa., quanto aos fatos que a seguir passa a expor:

Primeiramente, importante mencionar que a Notificante é uma consultoria boutique, especializada no gerenciamento de recursos humanos, com maior foco em treinamento, outplacement com inteligência de mercado, coaching de executivos, lançamentos de livros da carreira de executivos, sendo reconhecida nacionalmente por seu trabalho há longo anos.

Neste sentido, a Notificante fechou um contrato de prestação de serviços datado em 20 de outubro de *******.

Pois bem. Ocorre que chegou ao conhecimento da Notificante na data de 22/01/*******, por meio de mensagem eletrônica ( Reclame aqui e áudios ameaçadores via - whatsapp) enviado pelo Notificado que estaria descontente com o serviço prestado por esta, tendo citado o testemunho e declarações da Notificada para balizar seu desejo de rescindir o contrato com a Notificante, afirmando que a esta falta com a verdade perante seus serviços e clientes.

Denota-se que as vossas alegações, inevitavelmente, estão maculando o nome, honra e imagem da Notificante, como também a criação de uma porta de entrada para o início de prejuízos que poderão causar à Notificante, já que tais informações inverídicas podem circular de forma desavisada e desencontrada perante demais clientes da Notificante.

Ressalte-se que a Notificada assumiu a obrigação da confidencialidade perante a Notificante, nos termos da cláusula 3 do referido contrato de prestação de serviços, de todas as informações que teve conhecimento no curso do trabalho desenvolvido em prol da Notificante.

Além disso, comprometeu-se a Notificada a guardar pleno sigilo das informações recebidas da Notificante, ao assinar o Termo de Compromisso, Sigilo e Confidencialidade em 12/12/*******.

Calha relembrar o quanto previsto na cláusula 7 do contrato de prestação de serviços, que poderá ser aplicado em face da Notificada: O (A) contratante está ciente de que a presente contratação de serviços é tão-somente de meio, isto é, assunção por parte da CONTRATADA de obrigação em zelar pelo cumprimento do pactuado, na estrita observância dos ditames legais, mas não se obrigando a garantir resultado eventualmente esperado pelo (a) contratante, cuja não obtenção não implicará em qualquer infração, a qualquer indenização, ou reflexo dos valores aqui ajustados

Outrossim, insta registar que o descumprimento do avençado enseja a aplicação das penalidades previstas, a saber, pagamento, ou recomposição, de todas as perdas e danos comprovadas pela Emissora, bem como as de responsabilidade civil e criminal respectivas, as quais serão apuradas em regular processo judicial ou administrativo

Com efeito, a Constituição Federal assegura o direito da livre manifestação do pensamento, entretanto, não se admite o seu exercício de modo exacerbado e abusivo a fim de prejudicar a honra e a imagem tanto das pessoas físicas quanto das pessoas jurídicas.

Ademais, frise-se que essa prática consiste inclusive em [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação tipificado no artigo ******* do Código Penal, apenado com detenção, de três meses a um ano, sem prejuízo da multa pecuniária. Acrescente-se que ambos os Tribunais Superiores firmaram o seu entendimento no sentido de admitir que pessoas jurídicas possam ser vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra, sobretudo na hipótese em tela, que revela nítido intuito revanchista.

Ante o exposto, serve-se a Notificante da presente, para NOTIFICAR Vossa Senhoria, para que no prazo de 24 (vinte e quatro) horas a contar do recebimento desta, se abstenha de divulgar qualquer informação sigilosa que tenha conhecimento a quem quer que seja, bem como que cesse qualquer ato que venha a denigrir ou difamar o nome e imagem da Notificante, hipótese que ultrapassa, e muito, os limites da manifestação do pensamento, caracterizando, na realidade, pura e simples ofensa a honra e reputação da NOTIFICANTE, sob pena de serem adotadas todas as medidas judiciais cabíveis ao caso em tela, seja na esfera cível, seja na esfera criminal, externando por meio da presente notificação nosso repúdio diante de tão deplorável comportamento.

Sendo o que nos cumpria pelo momento subscrevemo-nos.

Atenciosamente.

GLOBAL PARTNERS
Por sua representante legal
CNPJ n 17.*********************80

24/08/2020 às 18:02

SIGILO???? DENEGRIR IMAGEM???? SÉRIO ISSO?????

Não estou denegrindo imagem de ninguem. Simplesmente quero o meu dinheiro de volta, visto que o serviço não foi efetuado. Ao inves de enviar estas notificações extrajudiciais, resolva o problema ao inves de me AMEAÇAR!

Obrigado!

26/08/2020 às 15:53