Microempreendedora Sofre Descontos Indevidos e Não Recebe Repasse de Vendas da Entrepay

Salinas - MG
08/06/2026 às 17:39
Sou microempreendedora e utilizava a maquininha da Entrepay para receber os pagamentos das vendas da minha loja.
Recentemente, percebi que começaram a ser feitos descontos diretamente da minha conta bancária do Bradesco, sem a minha autorização e sem qualquer explicação. Ao verificar meus extratos, constatei que foram retirados R$2.*******,05 com a descrição "Ajuste Deb. Cartão de Crédito estorno de crédito indevido", conforme comprovam os extratos anexados.
Além disso, verifiquei que diversas vendas parceladas realizadas entre os dias 04/03/******* e 25/03/******* não foram repassadas para a minha conta. O valor dessas vendas totaliza R$ 3.*******,10, também comprovado pelos documentos anexados.
Ou seja, além de retirarem dinheiro da minha conta sem autorização, deixei de receber valores de vendas que realizei normalmente no meu estabelecimento. Isso causou um enorme prejuízo financeiro e afetou diretamente o funcionamento do meu negócio.
Assim que percebi o problema, entrei em contato com o Banco Bradesco, mas fui informada de que o banco não teria responsabilidade pelos descontos. Também tentei resolver a situação junto à Entrepay, mas descobri que a empresa está em processo de liquidação extrajudicial, sem apresentar qualquer solução para o meu caso.
Sou microempreendedora e dependo desse dinheiro para manter minha empresa funcionando e para o meu sustento. Estou enfrentando dificuldades financeiras por causa dessa situação e até hoje não recebi uma explicação clara sobre o que aconteceu.
Diante disso, solicito:
a) Explicação detalhada sobre a origem desses descontos;
b) Devolução dos valores descontados indevidamente da minha conta, no total de R$ 2.*******,05;
c) Repasse dos valores das vendas realizadas e não creditadas, no total de R$ 3.*******,10;
Espero que a empresa resolva a situação administrativamente, evitando que eu precise buscar meus direitos judicialmente.