Valores retidos não repassados pela máquina de cartão BANPARA e ENTREPAY, totalizando R$ CONSIDERAVEL, sem resolução ou prazo.

Uruará - PA
23/04/2026 às 15:32
Me chamo ***** e sou representante legal da empresa VARGAS E CIA LTDA. Em 22/04 verifiquei e analisei o extrato conta corrente BANPARA e plataforma ENTREPAY para conciliação pois não estávamos recebendo alguns valores. Após analisar mais detalhada e completa constaram valores retidos não repassados referente movimentação de vendas via maquina de cartão totalizando R$ CONSIDERAVEL isso em um período de 7 meses, iniciando no dia 01/09/2025 á 27/03/2026. Na data de 27/03/2026 a gerencia do BANPARA solicitou para não usarmos mais a maquina de cartão sem aviso do porque. Após verificarmos repassei a situação ao gerente do Banco mas não obtive prazo de pagamento ou resolução desse valor retido. Entrei no SAC para reclamação e me informaram somente para enviar um email a ***** informando o ocorrido, mas sem informação concreta do recebimento, ou prazo. Quero uma resolução dessa situação o quanto antes