Vazamento em placas solares de piscina após 3.5 anos e recusa de reparo pela Global Piscinas

naoconsta - naoconsta

11/02/2026 às 10:36

Contratei a empresa Global Piscinas ( https://globalpiscinasvinil.com.br ) para fazer e executar o projeto da minha piscina, os mesmos entregaram conforme o planejado, porem após 3.5 anos das 13 placas instaladas, 8 já estão apresentando grandes vazamentos, trouxe os mesmos ate aqui em casa, eles alegam que eu desliguei o aquecimento e o técnico da Global afirma que a minha esposa falou isso com ele, fato que não é verdade, e a gente não desliga o aquecimento, pelo fato de poder ressecar as placas. A empresa alega que ja terminou a garantira e não pode fazer mais nada, o fato que é eu ja morei em outras casas com aquecimento solar em piscina e nunca tive esse tipo de problema.
Não recomendo esta empresa, infelizmente estou no prejuizo, com praticamente todas as placas vazando.
Maiores detalhes nas fotos em anexo.

21/05/2026 às 11:32

A Global Piscinas sequer teve o trabalho de entrar em contato com a fabricante das placas, que informou que o prazo da garantia é de 5 anos. Eles apenas alegaram que a garantia é de 3 anos, sendo que o proprio fabricante garante 5 anos nas placas.