Perda de fotos da cerimônia do jaleco e má qualidade das fotos individuais

Salvador - BA

10/11/2025 às 14:45

fiz a contratação do pacote de cinco fotos no valor de R$ 130,00 para a cerimônia do jaleco ,onde as fotos poderia ser fotos individuais ou com familiares e amigos eu fiz a sessão de fotos uma parte sozinha e a outra com a minha família e meus amigos ao em caminhar as fotos para fazer a seleção das cinco fotos que foram escolhida a empresa só postou as fotos individuais e de péssima qualidade, ao questionar sobre as outras com família e amigos me informaram q as fotos nao foram encontradas, um momento tão único com pessoas importantes não tiveram o cuidado e a responsabilidade perderam minhas foto, sem falar q o atendimento foi péssimo desde o início nos trataram com descaso desde a contratação como foi a faculdade que fez a ligação imaginava que era uma empresa responsável porém não foi isso que aconteceu,quero o meu reembolso e vou entrar com uma ação judicial pois por conta deles não terei recordação de um momento que não vai se repetir. Estou muito chateada e espero que ninguém mais passe por isso.

03/03/2026 às 08:27

Experiência horrível não recomendo para ninguém, péssimos profissionais