Atraso de 80 dias na entrega do veículo em reparo por seguradora

13/08/2026 às 20:56

80 dias sem meu veículo e sem uma solução

Sofri um acidente de trânsito no dia 25 de maio, uma colisão que causou danos consideráveis ao meu veículo. No dia 16 de junho, meu carro foi retirado para iniciar os reparos.

Hoje já são 80 dias sem o meu veículo, que é necessário para o meu trabalho. Durante todo esse período, recebo apenas a informação de que o carro está em reparo, mas sem uma previsão concreta de entrega.

Entrei em contato com a funilaria responsável pelo reparo e fui informada de que ainda existem peças que estão faltando e que a oficina está aguardando a seguradora dos terceiros enviar essas peças.

A seguradora dos terceiros informou que a franquia referente ao reparo já foi paga corretamente, portanto não existe nenhuma pendência da minha parte.

Estou sendo prejudicada pela demora, principalmente porque preciso do veículo para trabalhar. Já são 80 dias sem o meu carro e continuo sem uma previsão real de quando os reparos serão concluídos.

Solicito uma posição concreta sobre o andamento do processo, o envio das peças pendentes e uma previsão definitiva para a conclusão dos reparos e entrega do meu veículo. E a entrega o quanto antes

18/08/2026 às 09:33

Prezada Sra.
Dalila

Compreendemos os transtornos decorrentes do período de indisponibilidade do veículo e esclarecemos que a Global permanece acompanhando o andamento dos reparos junto à oficina responsável.

Neste momento, os reparos encontram-se em fase final, restando pendente uma última peça necessária à conclusão integral do serviço.

A Global vem realizando tratativas junto aos fornecedores para viabilizar a obtenção dessa peça no menor prazo possível. Paralelamente, nossa equipe já solicitou à oficina responsável uma previsão de conclusão e entrega do veículo após o recebimento e instalação da peça, informação que ainda aguardamos.

Assim que houver uma posição concreta quanto à disponibilidade da peça e à previsão de entrega do veículo, a atualização será imediatamente repassada.

Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão dos reparos.

At.te
Global Protect - Associação de Proteção Patrimonial Mutualista